À propos
Notre mission
Noasis cultive et transforme des grains boréaux – biologiques ou issus d’une agriculture durable, en des produits d’exception maximisant la valeur nutritionnelle et fonctionnelle. Nous innovons pour accompagner la créativité des boulangers et transformateurs alimentaires.
Notre vision
Pour nourrir les générations futures de manières responsables, Noasis fusionne héritage et innovation en valorisant les grains de chez-nous.
Nos valeurs
Noasis est l’ingrédient indispensable pour développer des produits d’exception en évolution constante.
Notre histoire
Noasis Inc incarne la continuité d’un projet familial enraciné dans une oasis tempérée dans une zone boréale nordique. Fondée par Jacquelin Drapeau et Manon Minier, propriétaires d’une ferme laitière et céréalière s’étendant sur plus de 1400 hectares, la ferme a donné naissance à Céréales Normandin Inc qui est l’entité dédiée à la collecte et à la préparation des grains produits sur la ferme, ainsi que de ceux cultivés par des agriculteurs locaux.
Depuis 2018, notre entreprise n’a cessé d’investir dans des équipements de pointe, couvrant l’ensemble du processus, du nettoyage à la transformation finale. La véritable révolution réside dans notre outil ultra performant, à la fine pointe de la technologie, garantissant que chaque grain cultivé sur notre ferme dévoile son plein potentiel technologique une fois transformé dans notre usine
Notre équipe
Chafik Baghdadi
Président & Directeur général
Un audacieux, cherchant à cultiver un environnement propice à l’innovation.
Redouane Rechag
Directeur de production
Un Expert Meunier hors pairs.
Clément Gourmane
Boulanger & Démonstrateur
Incarne véritablement la passion française pour le bon pain.
Yassine Mohdar
Responsable R&D & Chef Produit
L’architecte des solutions innovantes.
Enrique Balcarcere
Préposé à l’emballage
Le maestro de l’emballage et de l’expédition. Pour Enrique chaque sac de farine compte.